首页  院系概况  学院理事会  专业教学  招生就业  服务与合作  校内实训基地  党建之窗  学生工作  校友园地  师生荣誉  下载中心  教学资源库 
党建之窗
 首页 
 院系概况 
 学院理事会 
 专业教学 
 招生就业 
 服务与合作 
 校内实训基地 
 党建之窗 
 学生工作 
 校友园地 
 师生荣誉 
 下载中心 
 教学资源库 
基层党组织建设
您的位置: 首页>党建之窗>基层党组织建设>正文
16级第一批预备党员转正支部大会成功召开
2018-12-16 13:17   审核人:

纺织工程学院学生党支部大会于2018年12月15日下午2:40在纺织学院实训楼D204准时召开,参加此次会议的有纺织工程学院党总支部书记罗建红老师、学生党支部书记应映、黄兴菊等老师,以及2016级第二批预备党员、2017级第一批发展对象、党理小组干事。此次会议由应映老师主持。

大会开始,首先由罗建红书记对同学们进行讲话,她主要对此次转正的11名同志提出:希望11名正式党员在新的起点,坚定信念,用更高的标准要求自己,发挥先锋模范作用的意见,并继续认真学习党的理论知识,用先进的科学理论武装头脑。

接着,对杜清清、林欢欢等11名预备党员转正式党员事宜进行了讨论。他们就被选为第一批预备党员的近一年的学习、生活、工作等方面向党组织进行了汇报,以及在思想上的变化与大家进行了分享。其中杜清清表示在预备期间努力学习,发挥先锋模范作用;在学习上保持热情,一直名列前茅,并时刻反思个人的不足。邓王彬也谈到:随着对党的进一步了解,使自己入党动机变得更加的纯洁,增强党性锻炼;不断努力学习以提高自身素质。

罗书记对他们各方面的优异表现作出极高的赞誉,各预备党员的介绍老师也对其缺点加以指正,同时希望她们在今后要严格要求自己,改进缺点与不足,不断地向党组织靠近。在场的同学在同学互评的时候,都能客观和认真指出他们的优缺点,且希望他们会变得更加优秀,保持党员的先进性,加强学习,认真工作。

最后,由党小组副组长代德睿代表党小组分别对此次预备党员转为正式党员的同志在近一年于党小组的学习、生活、工作、思想发表了意见,并同意各位预备党员转为正式党员。在场的发展对象和预备党员通过无记名投票党理小组来统票的方式,同意杜清清、林欢欢等11名预备党员转为正式党员。同时也在正式党员杜清清领词下庄重的对着党旗宣誓,正式而光荣地加入中国共产党。

通过本次的支部大会讨论,相信本次被讨论的11位同志都能够更加了解自己的优缺点,保持先进性和纯洁性,做好党员的先锋模范作用,并也做好从学校走向社会的转变,成为社会的中坚力量,为党和国家事业的发展做出贡献。

党理小组 朱春香

2018年12月15日

关闭窗口
 
访问量人数:

纺织工程学院  地址:成都犀浦成都纺织高等专科学校 邮箱:632251990@qq.com
电话:87846636