首页  院系概况  学院理事会  专业教学  招生就业  服务与合作  校内实训基地  党建之窗  学生工作  校友园地  师生荣誉  下载中心  教学资源库 
党建之窗
 首页 
 院系概况 
 学院理事会 
 专业教学 
 招生就业 
 服务与合作 
 校内实训基地 
 党建之窗 
 学生工作 
 校友园地 
 师生荣誉 
 下载中心 
 教学资源库 
基层党组织建设
您的位置: 首页>党建之窗>基层党组织建设>正文
党理小组三月活动——观看两会
2019-03-04 19:18   审核人:

2019年3月3日,全国政协十三届二次会议在北京召开。纺织学院党理小组组织学院16级第一批正式党员和第二批预备党员,17级第一批预备党员和积极分子、18级第一批积极分子观看了两会,并写下自己对于观看两会后的心得体会。

各位正式党员、预备党员、积极分子们观看后所写的感悟,都是有许多自己的思考,两会上讨论了许多新问题,提出的一个个新难点,让我们当代大学生对祖国当今的发展有了更多的了解,要更加相信中国共产党,要更加相信我们的祖国,并要积极关注时事,与时俱进。

观看两会后对同学们自身素养的提升,在思想上,将会继续不断加强思想政治修养锻炼,不断加强对党的路线方针政策的认识和理解。自己能够在改革开放的浪潮中能鉴定好与坏、甄别正与邪;更新自己的知识结构和框架,把最前沿的知识运用于实际生活中,顺应社会发展趋势;不断加深自己的认识,提高自思想觉悟,并准备为祖国的发展奉献自己的力量。

让我们来欣赏一下其他同学的心得体会吧!

关闭窗口
 
访问量人数:

纺织工程学院  地址:成都犀浦成都纺织高等专科学校 邮箱:632251990@qq.com
电话:87846636