首页  院系概况  学院理事会  专业教学  招生就业  服务与合作  校内实训基地  党建之窗  学生工作  校友园地  师生荣誉  下载中心  教学资源库 
党建之窗
 首页 
 院系概况 
 学院理事会 
 专业教学 
 招生就业 
 服务与合作 
 校内实训基地 
 党建之窗 
 学生工作 
 校友园地 
 师生荣誉 
 下载中心 
 教学资源库 
基层党组织建设
您的位置: 首页>党建之窗>基层党组织建设>正文
纺织工程学院党理小组四月活动——祭奠烈士英雄清明扫墓
2019-04-06 17:39   审核人:

“国土埋忠骨,苍生勉英灵”!2019年4月5日,成都纺织高等专科学校纺织工程学院与艺术学院17级预备党员和18级入党积极分子来到成都温江烈士陵园,举行了以“祭奠卫国烈士英雄,续嫘祖儿女深情”的扫墓活动。

活动由主持人介绍烈士陵园宣读祭文开始,同学们手持鲜花,庄重三鞠躬表达对先烈的深切悼念和无尽的敬仰之情。

奏国歌,全体同学肃立默哀三分钟,默哀结束后,全体同学持立正姿势,面向党旗,举右手握拳宣誓。在激情澎湃的宣誓之后,主持人献上花篮,同学们带着敬重的心情向革命先烈献上鲜花并鞠躬寄托哀思。

在祭奠活动完成之后,同学们打扫了陵园的落叶,拾起了陵园的垃圾,用自己的行动来表达对英雄烈士的缅怀之情。

随后,各位预备党员和积极分子在两学院党理小组的组织下,参观烈士陵园。

活动最后,各位预备党员与积极分子在烈士陵园合影留念。

青山不老,绿水无忧。革命先烈们用炽热的鲜血换取国家的平安与繁荣。清明节至,先烈安息,我们将追随您们的精神。复兴中华!

通过这次扫墓,增强了大家凝聚力,培养了爱国情怀、民族精神,培育和践行社会主义核心价值观,这必将成为我们追寻伟大的“中国梦”的强大精神动力。

关闭窗口
 
访问量人数:

纺织工程学院  地址:成都犀浦成都纺织高等专科学校 邮箱:632251990@qq.com
电话:87846636