首页  院系概况  学院理事会  专业教学  招生就业  服务与合作  校内实训基地  党建之窗  学生工作  校友园地  师生荣誉  下载中心  教学资源库 
党建之窗
 首页 
 院系概况 
 学院理事会 
 专业教学 
 招生就业 
 服务与合作 
 校内实训基地 
 党建之窗 
 学生工作 
 校友园地 
 师生荣誉 
 下载中心 
 教学资源库 
基层党组织建设
您的位置: 首页>党建之窗>基层党组织建设>正文
纺织学院入党积极分子基础知识测试
2019-05-13 15:00   审核人:

59期入党积极分子培训即将开始,为了选拔本期入党积极分子的人选,纺织工程学院党理小组于2019年5月10日12:15至13:15在南苑校区C101教室组织开展了入党基础知识测试,本次测试也将作为选拔新一期的积极分子的条件之一。

在测试之前,党理小组也组织了大家一起进行基础知识学习,同学们在此次学习当中得到了许多思想上的提升,硕果累累。来自纺织学院2018级的88位同学参加了此次测试,测试现场井然有序。

各监考人员,认真监考本次测试,严肃了考场的纪律,杜绝了违纪舞弊的行为,为此次测试的顺利进行和成绩的真实性提供了有力保障。

经过一个小时的认真作答,测试结束。同学们井然有序地上交试卷离开考场。

党理小组整理好同学们的试卷并认真批改,经过一个下午的分析、统计与整理,所有试卷批改完毕。

中国共产党是一支光荣而伟大队伍,能成为其中的一员从而为人民、为社会、为祖国奉献自己,这是人生无比光辉的事迹。而成为入党积极分子,则是成为一名党员需要迈出的第一步。成为入党积极分子,是积极向的党组织靠拢的重要行动表现。作为新时代的大学生,我们要端正自己的三观,将中国共产党的思想与自己的三观思想相结合,以此作为我们的行动指南。成为一名入党积极分子是向党组织靠拢的开始,是端正自己三观的开始,是实现人生价值的开始,通过本次测试的同学,也将从此开启思想上另一道新的大门!

关闭窗口
 
访问量人数:

纺织工程学院  地址:成都犀浦成都纺织高等专科学校 邮箱:632251990@qq.com
电话:87846636