首页  院系概况  专业教学  招生就业  服务与合作  校内实训基地  党团建设  学生工作  校友园地  师生荣誉  下载中心  服务与合作  教学资源库 
招生就业
 首页 
 院系概况 
 专业教学 
 招生就业 
 服务与合作 
 校内实训基地 
 党团建设 
 学生工作 
 校友园地 
 师生荣誉 
 下载中心 
 服务与合作 
 教学资源库 
就业指导
您的位置: 首页>招生就业>就业指导>正文
2017届毕业生毕业派遣及报到相关事宜的通知
2017-06-26 15:33   审核人:

各位同学:

2017届毕业派遣工作严格按照四川省教育厅以及各省市就业主管部门的相关规定顺利进行,目前接近尾声,同学们已拿到了属于自己的报到证。现将相关事宜通知如下:

首先,报到证的左上方所列单位为各省、市、区或县的就业主管部门,一般为xxx人力资源和社会保障局(有个别例外),同学们报到不是直接去人社局,而是到其下属单位一般为“人才服务中心”、“人才交流中心”、“就业办”报到。比如广元市,报到证上填写的为“广元市人才交流中心,报到的具体单位地址在“广元市利州东路二段2号劳动大厦2楼”。各个省市区的具体信息请见学校就业网(http://222.209.223.52/home/index)就业公告栏的《2017年全国各省(市、自治区)接收高校毕业生部门、档案转寄单位及地址一览表》。

其次,报到证的有效期为“2017年7月1日”至“2017年9月1日”,请同学们在规定时间到指定单位报到,川内毕业生报到时间可延至毕业当年12月31日前。

第三,报到证的改派。2017届毕业生报到证的改派工作从2017年7月1号正式开始,如需改派的同学,请尽快带齐相关证明到就业办办理改派事宜。提供的证明材料有:学生原签发的就业报到证;学生与原就业单位解除协议的证明(回原籍报到的除外);学生被现用人单位接收或录、聘用的证明或合同(回原籍报到的除外)。

第四,报到证的补办。如报到证不慎遗失,请在成都当地报刊刊登遗失申明,

并带齐相关证明到就业办办理。提供的证明材料:未报到的证明,由原报到证填写的报到单位出具;学生本人的申请,由班辅导员(或就业辅导员)签字并加盖毕业生所在学院党总支的印章。

具体可参见四川省教育厅20111010日发《关于办理高校毕业生就业报到证的公告》

如有未尽事宜,请时间电话联系:028-87843200、87848750

成都纺专招就处

2017-6-23

关闭窗口
 
访问量人数:

纺织工程学院  地址:成都犀浦成都纺织高等专科学校 邮箱:632251990@qq.com
电话:87846636