首页显示
我校纺织工程学院宋雅路当选成都市纺织行业协会会长
2019-09-23 12:49 原海波

撰稿:原海波       审稿:宋雅路 李颖

2019年9月18日上午,在成都市纺织行业协会第三届五次会员大会上,推选纺织工程学院院长宋雅路为第四届成都市纺织行业协会会长。会上审议通过了第三届理事会相关工作报告,并召开了新一届协会换届选举大会。通过民主选举,产生了成都市纺织行业协会第四届理事会理事、协会会长、副会长、监事长及秘书长,纺织工程学院院长宋雅路当选协会会长、纺织工程学院副院长李颖当选协会秘书长。成都市民政局、成都市工业经济联合会领导出席本次会议,并全程监督整个选举过程,对本次成都市纺织行业协会的选举工作给予充分的肯定。学校副校长黄小平参加了本次会议,表示学校将全力支持协会工作,希望协会加强行业团结,形成发展合力,带领全市乃至全省纺织企业把协会办好办大办强。新当选的协会会长宋雅路表示,作为会长将尽职尽责,紧紧围绕协会宗旨,充分发挥协会为政府为企业双向服务的职责,当好企业与政府之间的桥梁、纽带;充分发挥学校优势,搭建好人才和技术交流平台,积极开展论坛、讲座、培训、考察等活动,优势互补、资源共享,在激烈的市场竞争中实现行业发展的共同追求,为成都市的经济建设服务。