首页  院系概况  专业教学  招生就业  服务与合作  校内实训基地  党团建设  学生工作  校友园地  师生荣誉  下载中心  服务与合作  教学资源库
首页显示
 院系概况
 专业教学
 服务与合作
 校内实训基地
 校友园地
 师生荣誉
 服务与合作
 教学资源库
您的位置: 首页>首页显示>新闻>正文
纺织工程学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”班子专题组织生活会
2019-12-31 18:37 撰稿:原海波  审稿:罗建红 审核人:

12月31日,纺织工程学院党总支召开领导班子主题教育专题组织生活会,学校主题教育联络指导组第三组组长周红、组员罗娅出席,总支所有支委委员参加,院长宋雅路列席会议。党总支书记罗建红代表学院班子作了检视剖析报告,罗建红、李颖两位同志分别从个人角度作了检视剖析发言,主要从主题教育的收获、存在的问题,深刻剖析产生问题的原因,并提出了切实可行的整改措施,与会同志分别对她们开展了批评,两位同志就批评意见作了表态发言。

主题教育联络指导组第三组组长周红同志作了点评,充分肯定了此次主题教育专题组织生活的各项工作,达到了预期效果。并提出了几点要求,要求做好“四个持续”:持续加强政治理论学习,用党的新思想指导日常工作;持续推进全面从严治党;持续做好学院发展的顶层设计;持续加强群众路线,树立以人民为中心的服务意识。

最后,罗建红代表班子表态:纺织工程学院党总支全体师生会更加坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,奋力推进学院各项工作迈上新台阶。