首页  院系概况  专业教学  招生就业  服务与合作  校内实训基地  党团建设  学生工作  校友园地  师生荣誉  下载中心  服务与合作  教学资源库 
首页显示
 首页 
 院系概况 
 专业教学 
 招生就业 
 服务与合作 
 校内实训基地 
 党团建设 
 学生工作 
 校友园地 
 师生荣誉 
 下载中心 
 服务与合作 
 教学资源库 
新闻
您的位置: 首页>首页显示>新闻>正文
纺织工程学院学生党支部支部大会成功召开——2018级第一批积极分子转为预备党员
2019-12-27 12:41 撰稿:杨茜  审稿:罗建红 应映 审核人:

纺织工程学院学生党支部大会于2019年12月26日下午1:00在纺织学院实训楼D204召开。参加此次会议的有,纺织工程学院党总支书记罗建红,纺织工程学院党支部书记应映老师及各位同学的入党介绍人老师,2018级第一批入党积极分子、在校学生党员代表,以及党理小组成员均参与本次支部大会,本次支部大会由学生党支部书记应映老师主持。

大会开始,应映老师在介绍完本次大会的流程后,由罗建红书记进行了讲话,作为学院的党总支书记,对在座的所有的学生们指引了思想上和行动上的方向,为同学们树立高度的思想信仰打下了坚实的基础,也对同学们未来的思想、学习和生活提出了更要的要求。随后,由王欣,谢雨欣等15位发展对象对自己考察期内的表现进行了自我阐述,支部大会讨论了他们的转预备党员事宜。

这15名发展对象在思想上积极学习,始终保持与党组织的高度一致;学习上具有着乐于探索的精神,努力奋进;工作上认真积极负责,以高度的责任心来要求自己,保质保量完成每一项任务。各入党介绍人老师对这15位同志的思想、学习和工作表示了肯定,也希望他们能坚持自身的优良作风和学风,为同学们树立榜样,不断提升自己。在场的其他党员、预备党员以及积极分子,就15位同志的情况也进了评价,应映老师也对此次发展对象们近一年在党理小组的表现进行了总结。最后,党员老师和党员学生通过举手表决的方式进行表决,由党理小组来进行统计,15名预备党员全票通过转为预备党员。

关闭窗口
 
访问量人数:

纺织工程学院  地址:成都犀浦成都纺织高等专科学校 邮箱:632251990@qq.com
电话:87846636