首页  院系概况  专业教学  招生就业  服务与合作  校内实训基地  党团建设  学生工作  校友园地  师生荣誉  下载中心  服务与合作  教学资源库 
首页显示
 首页 
 院系概况 
 专业教学 
 招生就业 
 服务与合作 
 校内实训基地 
 党团建设 
 学生工作 
 校友园地 
 师生荣誉 
 下载中心 
 服务与合作 
 教学资源库 
新闻
您的位置: 首页>首页显示>新闻>正文
纺织工程学院学生党支部大会成功召开--2017级第一批预备党员转为正式党员
2019-12-27 19:49 撰稿:杨茜  审稿:罗建红 应映 审核人:

在2019年12月27日下午13:00,纺织工程学院党支部大会在纺织学院实训楼D204召开。参加此次会议的有纺织工程学院党总支部书记罗建红、学生党支部书记应映,以及入党介绍人老师。参加此次支部大会的还有2017级第一批预备党员、17级第二批预备党员以及党理小组成员,此次会议由应映老师主持。

会议开始,首先由党总支书记罗建红进行了讲话,她对此次转正的11名同志提出了新的期望和要求,希望大家不忘初心、坚定信念,用更高的标准来要求自己。随后,大会对代德睿、牟雪等11名同志预备党员转正式党员事宜进行了讨论。11名同志分别就自身在一年多以来的思想、学习、工作、生活等方面向党组织进行了汇报。其中,郭林武同志提到,在生活中也要严格用党员的标准要求自己,只有思想上跟党走、行动上用党员的标准去要求自己,才能更好的提高自己。这11名同志成绩优异、学习认真,在自己的工作上细心认真,并以高度的责任心来要求自己。生活上勤俭节约、热爱生活,积极的帮助同学、老师,为同学们树立榜样。随后,入党介绍人老师也对11名同志的思想、学习、工作进行了总结,并希望他们能坚持初心,坚定理想,继续为同学们做好榜样,发扬党的优良作风。最后,党员老师和党员学生通过举手表决的方式,同意代德睿、牟雪等11名预备党员转为正式党员。

关闭窗口
 
访问量人数:

纺织工程学院  地址:成都犀浦成都纺织高等专科学校 邮箱:632251990@qq.com
电话:87846636