首页  院系概况  学院理事会  专业教学  招生就业  服务与合作  校内实训基地  党建之窗  学生工作  校友园地  师生荣誉  下载中心  教学资源库 
首页显示
 首页 
 院系概况 
 学院理事会 
 专业教学 
 招生就业 
 服务与合作 
 校内实训基地 
 党建之窗 
 学生工作 
 校友园地 
 师生荣誉 
 下载中心 
 教学资源库 
新闻
您的位置: 首页>首页显示>新闻>正文
纺织工程学院召开2020届毕业学生再就业帮扶线上交流会
2020-04-22 10:28 撰稿:黄兴菊  审稿:罗建红 审核人:

4月21日,纺织工程学院召开了2020届毕业学生再就业帮扶线上交流会议,参加会议的有学院党总支书记罗建红,分管就业工作的专职辅导员黄兴菊,毕业班有再就业需求的部分学生。

由于新冠肺炎疫情不可避免地会对一定时期的纺织品市场消费行为和纺织企业复工生产产生影响,致使我院部分毕业学生不能按照已经签订的就业协议正常复工,为解决这部分学生的困惑,学院特意组织了再就业帮扶工作交流会。会上同学们先介绍了自己目前的状况,就业意向;随后,罗建红介绍了川内的纺织现状与发展;对纺织人才有迫切需求的川内纺织园区和纺织企业作了介绍,重点推荐了学校校企合作单位。为更好地服务区域经济,鼓励同学们积极选择川内再就业。最后,针对学生的提问两位老师耐心仔细地予以解答。

通过交流会,给同学们搭建良好的再就业平台,也为企业招聘提供了人才资源。

关闭窗口
 
访问量人数:

纺织工程学院  地址:成都犀浦成都纺织高等专科学校 邮箱:632251990@qq.com
电话:87846636