首页  院系概况  专业教学  招生就业  服务与合作  校内实训基地  党团建设  学生工作  校友园地  师生荣誉  下载中心  服务与合作  教学资源库 
首页显示
 首页 
 院系概况 
 专业教学 
 招生就业 
 服务与合作 
 校内实训基地 
 党团建设 
 学生工作 
 校友园地 
 师生荣誉 
 下载中心 
 服务与合作 
 教学资源库 
公告
您的位置: 首页>首页显示>公告>正文
二栋、三栋2019级调换搬迁寝室的通知
2020-09-21 21:47   审核人:

调换搬迁寝室的通知

二栋、三栋2019级(2019级3+2同学除外)全体同学:

当前十栋、十一栋一些2019级寝室还有一些空床位(空寝室除外),如果你有搬迁到十栋、十一栋这些空床位的意愿,按照以下规则,你可以申请调换搬迁。

  1. 从2020年9月20日起,开始递交书面申请,申请内容包含姓名、学号、班级、所属学院,原寝室号,联系电话以及服从统一安排,遵守调换搬迁规则的承诺。材料内容不完整的不予排序。

  2. 申请递交地点为北苑十、十一栋园区值班室,请同学注意请管理员叔叔(阿姨)在申请材料上标注接收时间和接收序号,时间要求标注到分钟。交申请材料后现场扫码加入“9月20日调换搬迁寝室”微信群,并按“姓名+原寝室号”的格式修改本人在群里的昵称。

  3. 按公寓管理科接收到申请的先后顺序排序,对符合本次调换搬迁规则的同学进行安排,直到这部分空床位用完为止(2020年9月30日后不再接收申请)。

  4. 本次调换搬迁必须满足本学院一致的情况(本学院内则必须接受本班、本专业、混合专业的安置顺序),如果搬入寝室为混合寝室,则寝室内原有的学院的同学均可搬入。

  5. 如果搬入的寝室租用了空调,则无条件参与到租用活动中,认缴相关费用(以年为单位)。

  6. 搬入新寝室后,必须遵守寝室订立的符合法规法纪和社会主义道德观的各种约定。

  7. 公寓管理科安排床位后在微信群里发布,发布后48小时内必须搬迁完毕,否则搬迁安排作废,并不再接收二次申请。

  8. 搬迁后在24小时内将原寝室(或床位)打扫干净,并将原寝室钥匙交还给原寝室园区管理员,否则将承担清洁费用及相应损失。

  9. 未竞事宜及有争议的地方由公寓管理科临机决定。

学生处公寓管理科

2020年9月20日

关闭窗口
 
访问量人数:

纺织工程学院  地址:成都犀浦成都纺织高等专科学校 邮箱:632251990@qq.com
电话:87846636