纺织产品设计中心
您的位置: 首页>校内实训基地>纺织产品设计中心>正文
产品设计中心
2016-03-07 16:07

产品设计中心有家纺展示室、家纺设计室、纺织品设计室、学生织样室、面料展示室。

产品设计中心有小样织机、单纱整经机、单纱浆纱机、大提花织样机、工业用缝纫机等设备。目前能承担相关教学任务及学生实习实训,并为职业技能训练提供平台,组建织物快速出样系统,开展纺织品设计与开发实训项目,为学生技能训练和社会技术培训、开发新产品服务,并承担纺织面料设计师技能鉴定工作。以此实训中心为基础,多次组织学生参加全国高校的面料设计大赛,并获得了优异成绩。

家纺设计室

学生织样室 纺织品设计室