首页显示
您的位置: 首页>首页显示>新闻>正文
纺织工程学院举办第十九届寝室文化节开幕式
2024-04-24 13:47

4月22日晚,纺织工程学院第十九届寝室文化节活动在致知楼C105正式拉开序幕,纺织工程学院党总支书记谭林专职辅导员何孟颖团总支学生会副主席韩梦以及事务部部长陶娜出席本次开幕式。大一各班班长生活委员及各班寝室长代表参与本次活动。

纺织工程学院团总支学生会副主席韩梦就本次活动的目的和意义进行了发言,她指出寝室文化是校园文化的一部分,寝室生活是同学们学习生活的重要场所,寝室文化影响着同学们大学生活的幸福感。希望通过此次活动的开展,进一步提高综合素质丰富校园生活,增进室友的感情。

纺织工程学院团总支学生会事务部部长陶娜为大家介绍寝室文化节的活动规则、相关要求及一些注意事项,在她的详细讲解下,活动每一个环节逐渐在同学们的脑海中清晰了起来,在后的提问环节中,她与事务部副部长卓欣妍一起热情回答了大家的问题,并为大家讲解了学院查寝的时间以及大家应该注意的事项。期间,谭林书记为本次活动的一些细则提出了可行的建议。

相信本次寝室文化节的开展为校园文化建设注入新的活力,为同学们创建一个充满欢乐、和谐、温馨的寝室环境,为学习和生活奠定坚实的基础。

撰稿:韩梦   审稿:谭林  何孟颖