基层党组织建设
您的位置: 首页>党团建设>基层党组织建设>正文
党的群众路线推动骨干建设迈向新高-----纺织工程学院群众路线教育实践活动动员大会召开
2013-07-24 15:14

为了学习贯彻中央、省委、省教育工委有关深入开展党的群众路线教育实践活动的通知精神,根据中共成都纺织高等专科学校委员会成都纺织高等专科学校党的群众路线教育实践活动领导小组的工作部署,我院于7月18日上午在北苑实训楼D208室召开了纺织工程学院群众路线教育实践活动动员会议。出席动员会的领导有第六督导组组长、学校纪委书记曾文锋,第六督导组副组长、学校人事处处长崔静和督导组成员韩剑南、唐楠楠及我院所有党员同志,本次动员会还邀请了我院民建成都市委常委吴正畦教授、学院校教代会代表李文彦副教授以及群众代表陈永平、刘光彬、蔡育、王思睿参加。

学院总支书记谈青豹作了群众路线教育实践活动的动员报告。学院院长张并劬结合纺织工程学院当前和今后的工作号召大家积极投身群众路线教育实践活动,扎实抓好骨干建设迎接验收工作。学校“活动”第六督导组组长曾文锋书记全面阐述了当今开展党的群众路线教育实践活动的重要意义,要求我总支在这次活动中,第一、贯彻落实“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求;第二、聚焦作风建设,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风;第三,要以整风的精神开展批评和自我批评;第四,注重建立长效机制。曾书记强调我们要认真领会中央、省委精神,保持良好的工作状态。崔静处长以典型事例讲述了“四风”对工作和国家的危害。

动员会后,第六督导组成员与在座的党员同志和非党员同志(总支书记和正副院长回避)进行了亲切的座谈交流,认真听取了大家对学院和学院领导的意见和建议,第六督导组副组长、学校人事处处长崔静对此次谈话活动做了总结,希望全体党员干部以及广大教职员工要把思想和行动统一到校党委的决定上来,认真贯彻落实好学校党的群众路线教育实践活动,为纺织学院的骨干建设取得更加辉煌的成绩而努力。

最后,在督导组的监督下,在座党员代表对学院领导班子和主要领导进行了民主测评。

供稿:王思睿 审稿:谈青豹