党支部活动
您的位置: 首页>党团建设>党支部活动>正文
2023-03-09 08:58

2023年是学习宣传贯彻党的二十大精神的开局之年,为深入学习贯彻党的二十大精神,把党的二十大精神学深悟透、融会贯通、落实落地,3月7日,纺织工程学院教工党支部开展《二十大报告中的新观点、新论断、新思想》专题党课学习,人文与通识教育学院直属党支部书记李光胜同志为党课主讲人,学院党总支书记谭林同志主持会议,学院教工党支部、学生党支部全体党员参加学习。

李光胜同志从“大会主题”、“三个务必”、“十年来三件大事”、“两个行”、 “跳出历史周期率的第二个答案”、“党的中心任务”等方面为切入点,对党的二十大精神进行了深入宣讲和解读,系统介绍了党的二十大提出的一系列新观点、新论断、新思想,同时结合自身学习体会和工作实际,为全体党员上了一堂主旨鲜明的主题党课。

随后,党员同志们发表了自己的学习感想感悟,对二十大报告中的新观点、新论断、新思想进行了讨论交流。最后,谭林同志对全体党员提出要求,要求学院全体党员要继续深入学习习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告,要进一步加强理论学习,学深悟透党的二十大报告的核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,同时要立足本职工作,以党的二十大精神为指引,把学习成果转化为干事创业实效,推动学院工作再上新台阶,为学校“双高计划”建设和创建职教本科贡献党员力量。

撰稿:陈绍芳  审稿:谭林