纺织学院党总支举行2023年上半年入党积极分子暨发展对象培训班动员会
2023-03-28 14:00

为帮助学院入党积极分子、发展对象充分认识到党课培训的重要性,确保参培学员以良好的精神面貌和端正的学习态度进入学校党校学习,3月27日下午,纺织工程学院党总支在北苑实训楼D204举行2023年上半年入党积极分子暨发展对象培训班动员会。参加此次会议的有纺织工程学院党总支书记谭林,党总支副书记罗娅,党总支专职组织员教工党支部书记陈绍芳学生党支部书记李进,学生党支部宣传委员何淑霞,以及教工党支部、学生党支部参训的入党积极分子和发展对象。会议陈绍芳同志主持。

会上,陈绍芳同志首先详细地讲述了此次培训班的目的和意义、学习目标、学习任务和培训要求。陈绍芳同志指出,参训学员要充分认识入党积极分子、发展对象培训班在发展党员工作中的重要性,要从思想上高度重视此次培训,加强自身学习,要与时俱进,全面提升自身素质,要从思想上、行动上积极主动向党组织靠拢,要坚定正确的理想和信念,使自己不仅在思想上入党,更要在行动上入党,争取早日成为一名共产党员。

随后,党总支书记谭林要求学员们要珍惜培训机会,严格遵守培训纪律,认真学习,学有所获,学以致用,端正入党动机,不断提高思想政治觉悟,希望每一位学员时刻以党员的标准严格要求自己,发挥模范带头作用,全身心地投入到本期党课培训中去,能够顺利党校结业,争取早日入党。谭林同志同时要求教工党支部和学生党支部加强学员管理,建设良好的学风,确保培训质效。

本次动员会的召开,有利于参训学员进一步端正入党动机,提高学习积极性,坚定向党组织靠拢的决心与信心,为学院党总支发展党员工作奠定了重要基础。

撰稿:陈绍芳 审稿:谭林