纺织工程学院学生党支部召开党员大会
2023-06-05 15:45

纺织工程学院学生党支部于5月25日在实训楼D204召开党员大会,讨论了2023上半年汪荟等12位预备党员转正问题。学院党总支书记谭林、党总支副书记罗娅,学生党支部支委成员、入党介绍人及学生正式党员和学生预备党员参加了此次会议。会议由学生党支部书记李进主持。

谭林书记对各位同志能按期转正表示祝贺,要求他们作为一名党员,不仅要在组织上入党,更要在思想上、行动上入党,思想上、行动上入党是长期的,更是终身的,是一种更高的要求。希望同志们以党员标准严格要求自己,加强党性修养,提升政治理论素养,不断锤炼自身本领增长才干,发扬艰苦奋斗的精神,不忘初心,时刻牢记自己的党员身份,在今后的学习和工作中充分发挥党员的先锋模范作用。会上,汪荟等12位申请转正的预备党员逐一详细汇报了自己在预备期的表现,表达了入党的志愿和决心,并对自己在作为一名预备党员期间,在思想、学习和工作上的进步与不足作了认真的总结。入党介绍人介绍申请转正同学在预备期间的表现,就能否同意按期转正进行充分讨论和表明意见。随后,党理小组和学生党支部支委会分别汇报了12位同志在预备期间的教育考察情况,并就能否同意其按期转正问题进行了说明。与会党员也发表意见,对12位同志能否转正进行充分讨论。在场有表决权的正式党员经过逐一进行无记名投票表决,一致同意汪荟等12位同志按期转正。

此次预备党员转正大会的顺利召开,为党组织注入了新鲜血液,壮大了我院学生党支部的党员力量,为我院后续党员工作更好地开展奠定了坚实的基础。相信在党组织的带领下,我院全体党员同志,一定能够不忘初心、牢记使命,砥砺前行!

撰稿:王惠玉  审稿:谭林 罗娅