2024-03-11 08:42

为充分发挥“学习强国”学习平台的理论武装作用,营造“比、学、赶、超”的浓厚学习氛围,进一步提高党员政治理论素养,推进支部“学习强国”学习平台学用工作,推动支部校级优秀“支部工作法”——“微学习、微党课、微服务、微创新、微宣传”工作法培育创建,表彰先进、树立典型,3月5日下午,纺织工程学院教工党支部召开2023年度“学习强国”学习平台“学习之星”表彰会。学院党总支书记谭林、副书记罗娅和支部全体党员参会,支部书记陈绍芳主持会议。

为进一步激发支部党员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想主动性和积极性,教工党支部组织开展2023年度“学习强国”学习平台“学习之星”评选活动,共评选出3名“学习之星”。陈绍芳宣读了“学习之星”表彰名单,党总支书记谭林为受到表彰的个人颁发证书。

获奖党员先后发言,与大家分享了“学习强国”学习心得和体会,一致表示在未来的日子里,会继续保持学习的热情和动力,不断提高自身政治素质和理论素养,也希望能够影响和激励更多的党员加入到学习的行列中来,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

谭林向受到表彰的党员表示祝贺,希望他们珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩,同时要求全体党员以受到表彰的“学习之星”为榜样,向“学习之星”看齐,持续提升“学习强国”学习平台学用工作,在支部形成崇尚学习、热爱学习的浓厚氛围,要以“学习强国”提思想,以党的最新理论为指导,凝心聚力促发展、建新功,在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,为学院高质量发展作出新的更大贡献。

撰稿:陈绍芳  审稿:谭林