您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文
纺织学院召开“转作风、提能力、抓落实”活动学生座谈会
2022-03-30 15:23

3月29日,纺织工程学院在实训楼D204召开“转作风、提能力、抓落实”活动学生座谈会。学院党政班子成员、教学督导员、各专业负责人、学生代表参加座谈。会议由宋雅路院长主持。

会上,学生代表们畅所欲言,分享进入大学以来的体会感受和当前困惑,表达了珍惜时光、奋发成才的信心决心,并对学校教育教学、生活服务、校园管理、学业指导等多方面提出班级同学比较集中的意见。同学们专业课程学习、就业技能提升、创新创业大赛筹备等提出了自己的疑惑;还希望学校对寝室空调安装、教学楼区抽烟现象晚自习考勤手机使用界定、二课堂成绩快速审核、图书馆占位等具体问题及时解决学院领导和教师认真听取了学生的发言,并一些问题现场及时进行了交流回复。

会后,学院将牵头梳理、汇总学生代表所提出的问题和建议,整理分类并建立责任清单加以落实和解决。学院党总支书记徐翔强调,学院将高度重视同学们提出的意见建议,能够解决的问题,按照职责分工尽快解决近期无法解决的问题,尽快研究,拿出解决方案进一步向同学们做好解释说明。学院近日将面向学生就教职工工作作风、工作能力、工作落实等方面进行问卷调查,旨在通过“真找问题、找真问题”,扎实推进“转、提、抓”活动走深走实。

撰稿:廖丽娟  审稿:徐翔