您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文
直击考试现场 助你乘风飞翔——记纺织学院单招面试志愿者工作圆满结束
2022-04-06 13:03

我校2022年单招面试工作于4月2日下午举行。按照学校疫情防控要求,纺织学院疫情防控工作环环相扣,严谨细致。一切准备工作完善,在学生会干部们的带领下,纺织学院的单招志愿者驻守在南苑教学楼前,等待着单招面试同学的到来。

学院同学校各部门一起,努力为考生营造安全、规范、有序、稳定的考试环境。接待引导组的志愿者们严格按照学院4月1日下午单招志愿者培训会内容,一丝不苟地进行着分配的工作。他们着装整齐,高高地举着纺织工程学院引导牌,为考生们指引考试教室、提供咨询、维护秩序,俨然成为校园最美的风景线之一。

静谧的面试的地点,有着一群并不“心静”的少年,他们虽然戴着口罩,却遮不住眼里的光。

“虽然这几天日夜颠倒,但任务完成之后,我们都体会到了极大的成就感。”纺织学院学生志愿者石坤一句朴实的话语,代表了学院全体参与此次单招考试志愿者的心声。的确,勇于担当、服务社会战胜困难、完成任务,正在奉献的实践中冠以青年、大学生、共青团员、预备党员”的身份,熠熠发光。

春风十里,我们欢迎每一个逐梦者的到来。祝所有报考纺织工程学院的考生早日圆梦!

撰稿:石坤 审稿:刘沂 徐翔