您的位置: 首页>学生工作>创新创业>正文
线上线下促就业 纺织工程学院召开2023届毕业生就业启动会
2022-11-11 08:50

118日下午14点,纺织工程学院召开2023届毕业生就业启动会。四川玻纤集团范春莲经理、卓涛实业有限公司王海英经理等企业代表、学院院长宋雅路、党总支书记谭林、副院长胡雪梅、党总支副书记罗娅、各专业负责人、毕业班辅导员及2023届所有毕业生同学参加了此次大会。会议由黄兴菊老师主持。

为做好疫情防控常态化下的毕业生就业工作,本次启动会采取线上线下方式进行。浙江健盛、嘉兴华严花边、广东前进牛仔等多个企业通过线上腾讯会议方式集中宣讲企业需求和职业晋升情况等。卓涛实业、四川玻纤等部分企业和全体学生在各教室集中参加启动会。来到现场的招聘企业与学生充分互动,详细介绍公司的工作地点、工作环境、优越福利等,招聘会现场气氛热烈,招聘单位面对面就学生所关心的问题做了深入交流。

启动会上宋雅路就毕业生同学的实习和教学安排作了详细讲解,并希望同学们一是做好职业规划,客观认识自己,明确自我定位;二是精准就业,全面分析自己,选择适合自己的职业;三是要不断学习,利用实习的机会真正学习到一些课本之外的东西。他还提醒同学们完善自己的简历,做好就业准备,树立科学的择业观,转变心态,提升自身就业能力与技巧,积极就业,找到满意的工作,谋求未来更好的发展。谭林围绕就业形势、就业安全等内容,仔细叮嘱同学们以“择己所爱、择己所长、择己所利、择世所需”为原则理性谋划,在求职路中安全顺利地找到自己满意的工作岗位,学院永远是学生的坚强后盾和温暖的家。

下一步,学院将以此次启动大会为契机,多渠道、全方位为2023届毕业生提供就业服务,真正实现顺利就业、尽早就业、高质量就业!

撰稿:黄兴菊 审稿:谭林 罗娅